четверг, 3 июня 2010 г.

Секрет того, как за одну и ту же работу получить не $2,000, а $173,000…

Эту историю я услышал от Берка Хеджеса, за что ему огромное спасибо.
Итак, в одной деревушке жили два друга - Пабло и Бруно. Оба они стремились жить лучше. Они не боялись тяжелой работы и искали возможности добиться своей цели
и осуществить свои мечты.
И как-то раз деревенский староста решил нанять двух человек, чтобы носить воду
из источника на вершине горы через долину в деревню. Плата за труд зависела
от количества воды, доставленной в деревню.
Бруно и Пабло с энтузиазмом принялись за работу. Каждый день с утра до вечера они таскали ведра воды от источника в деревню. Но в один день Бруно решил, что для того, чтобы увеличить свой заработок, нужно взять ведра побольше, чтобы всякий раз приносить побольше воды.
А вот Пабло искал более эффективный способ зарабатывать больше, и однажды ему
в голову пришла идея. Он представил себе, как построит водопровод, чтобы доставлять воду из горного источника в деревню. Этот водопровод позволил бы ему доставлять больше воды в деревню, не таская ведра от источника и обратно.
Разумеется, Пабло поделился своей идеей со своим другом Бруно и предложил ему присоединиться к работе и строить водопровод вместе. Бруно решил, что эта идея бессмысленна. Все, о чем мог думать Бруно, - это деньги, которые он зарабатывал сейчас, и то, как заработать их быстрее. Он считал, что постройка водопровода только отнимет у него время, и он достигнет своих целей гораздо позже.
Через месяц Бруно и жители деревни смеялись над Пабло и дразнили его. Они прозвали его "Пабло-водопроводчик", так как тот вместо того, чтобы таскать воду целыми днями строил водопровод. В то же время доходы Бруно удвоились, так как он стал таскать ведра побольше. Но Бруно не осознавал, что из-за тяжести ведер, которые он носил каждый день, его спина ссутулилась, лицо осунулось, он исхудал. Вскоре он стал носить все меньше и меньше воды из-за того, что его здоровье все ухудшалось и ухудшалось.
И вот спустя несколько месяцев Пабло достроил свой водопровод и теперь стал зарабатывать намного больше денег, чем когда бы то ни было. Поток воды в деревню не останавливался ни на минуту, деньги текли к нему так же, как вода в водопроводе. Даже в то время, когда Пабло отдыхал, спал и ел.
История о Бруно и Пабло – это отражение реальной жизни. Их работа символизирует то, что обычно делают люди, чтобы зарабатывать деньги. Бруно получает деньги, нося воду в ведрах. Он ходит туда-сюда, таская воду от источника в деревню в обмен на деньги.
Пабло же не стал обменивать свое время на ограниченный доход, но он использовал часть своего времени на то, чтобы построить водопровод. Он знал, что водопровод будет приносить постоянный доход, пока течет вода.
Чем заняты в этой жизни вы? Ваша история похожа на историю Бруно, который обменивает свое время на деньги? Или на историю Пабло, который понимает, что заработать деньги можно с помощью инструментов бизнеса.
А каким вы видите свое будущее? Вкалывать как Бруно или включить мозги как Пабло? Хорошая новость заключена в том, что вы можете начать строить свой водопровод прямо сегодня.
Правило 1. Перестаньте менять время на деньги, используйте системы, используйте водопровод.
Итак, вчера я обещал рассказать вам о пассивном доходе, который вы можете создать с помощью интернет-бизнеса. Давайте назовем его «водопроводным» доходом, который должен течь 24 часа в сутки 7 дней в неделю, в то время когда вы спите, едите, гуляете и путешествуете. Обещал? Рассказываю.
Смогут ли вам дать такой доход партнерские программы? Скорее всего, да, ведь например, в нашем случае все на 90% автоматизировано. Но вот размер потока
в скором времени вас будет вряд ли устраивать.
И дело тут в двух вещах:
  1. Клиенты купили вашу услугу и ушли. То есть, вы получили деньги всего 1 раз,
    не более того.
  2. Вы получаете доход только от своих клиентов. Что, конечно же, хорошо,
    но говорит о том, что вам их нужно будет все-таки постоянно привлекать.
А теперь представьте, что:
  1. Клиенты покупают у вас услуги каждый месяц, и вы каждый месяц
    получаете
    прибыль от каждого из них. Для этого нужно, чтобы клиенты были заинтересованы купить у вас, а также, чтобы услуга или продукт каждый месяц заканчивались.
  2. Вы получаете доход не только от своих клиентов, поверьте нам – это возможно. Об этом и поговорим.
Давайте вспомним. По партнерским программам вы получаете до 50% от дохода
за каждую покупку. Ну, просто больше выплачивать вам никто не сможет, так как
на продвижение услуг маркетологи закладывают еще и средства на создание услуг,
их поддержку, модернизацию, прибыль и так далее.
Представим, что за год с вашей помощью услугу (пусть она будет, стоить $40.00, что позволит вам получать по $20.00 от каждой покупки) приобрели 100 человек (всего один в среднем раз в три дня), и вы получили доход в $2,000.00
50% = $20.00 Х 100 покупок = $2,000.00
А теперь давайте представим, что вам выплатили всего 25%, за каждую приобретенную на вашем сайте услугу. Не спешите с выводами, никто ваши деньги у вас отнять не хочет. Просто 25% решили распределить по-иному. Поэтому вы получили доход в два раза меньше от тех же 100 клиентов, то есть:
25% = $10.00 Х 100 покупок = $1,000.00
Куда же пошли оставшиеся 25%? Представьте, что из 100 ваших клиентов 20 человек (20% от числа всех клиентов) решили последовать вашему примеру, и не просто купить какую-либо услугу, а еще и присоединились к той же партнерской программе.
У каждого из этих 20 человек появилось в свою очередь тоже по 100 покупателей (всего один в среднем раз в три дня), ведь они тоже хотят заработать денег. Всего получится 2 000 человек покупателей. Правда, это гораздо больше, чем у вас?
И вот компания, запустившая партнерскую программу вам говорит: «Послушай старик, ты помнишь, мы тебе выплатили всего 25% от покупок твоими клиентами, так вот и твоим 20-ти мы тоже выплатили по 25%, и у нас остались лишние деньги, поэтому мы хотим тебе дать от этих денег 15%, а ты в свою очередь помогай этим 20 ребятам делать свою работу лучше. Поведай им тонкости рекламы, раскрутки сайта и так далее».
Ваш доход в такой ситуации составит $12,000.00! Правда, интересней, чем просто $2,000.00?
15% = $6.00 Х 2 000 покупок = $12,000.00
А компании, организовавшей эту партнерскую программу, даже не пришлось выплачивать больше денег. Она просто по-другому распределила проценты. Но пойдем дальше, ведь у компании, организовавшей партнерскую программу, еще осталось 10% невыплаченных денег!
Из 2 000 человек, 400 (20% от числа всех клиентов), тоже решили развивать бизнес с этой же партнерской программой. И у каждого из них появилось по 100 клиентов в год, всего один в среднем раз в три дня. А это 40 000 клиентов!
И как вы понимаете, компания, разработавшая партнерскую программу, связывается с вами и говорит: «Дружище, и этим ребятам мы не выплатили все 50%, мы им выплатили меньше, у нас осталось еще 10%, мы их хотим выплатить тебе, готов ли ты ради этого, обучать и этих ребят и девчат, ну например, проводить для них специальные тренинги через Интернет или вживую?» И что вы на это скажете? Конечно же, «да», ведь ваш доход при этом составит $160,000.00 в год!
10% = $4.00 Х 40 000 покупок = $160,000.00
И самое интересное, что в таком перераспределении 50% комиссионного вознаграждения заинтересованы все: и вы, и ваши партнеры, которым вы будете передавать опыт и компания, которой не нужно вкладывать ни цента для того, чтобы мотивировать вас помогать и обучать других людей.
Такая система распределения прибыли называется многоуровневой, так как вы получаете не большой процент от собственной работы, как Бруно, а от работы механизма, от действий многих людей, как Пабло.
Стратегия Бруно
  1. 50% = $20.00 Х 100 покупок = $2,000.00
Итого: $2,000.00
Стратегия Пабло
  1. 25% = $10.00 Х 100 покупок = $1,000.00
  2. 15% = $6.00 Х 2 000 покупок = $12,000.00
  3. 10% = $4.00 Х 40 000 покупок = $160,000.00
Итого: $173,000.00
Правило 2. Получайте $173,000.00, а не $2,000.00 за одну и ту же работу, но с разным подходом к делу и разным планом выплат.
А теперь, представьте, что все 42 100 человек в ваших трех уровнях, приобретают для себя услугу каждый месяц, а не один раз в жизни.
Думаете ли вы, что есть вещи, продукты или услуги которые мы можем покупать каждый месяц? Очевидно, что да.
А думаете ли вы, что есть продукты или услуги, за которые производители могут выплачивать такие большие комиссионные в 50% и более? Конечно же, да!
Наша команда использует в своей работе именно такой подход, и это позволяет нам получать многотысячный доход, причем каждый месяц! Команда Income System работает с одной из самых быстроразвивающихся компаний мира, с нематериальным, востребованным продуктом средней стоимости, который мы и сами с удовольствием используем каждый месяц, получая за это впечатляющие комиссионные.
Правило 3. Работайте с компаниями, чьи услуги востребованы, их необходимо приобретать каждый месяц и выплаты по программам превышают 50%.
Мы не хотим прожить жизнь как Бруно, поэтому мы используем водопровод,
как Пабло. Мы стремимся быть разумнее и не работать на других людей всю жизнь,
мы используем водопровод, потому что четко понимаем, что мир изменился, и у нас
нет никакого желания оставаться в нем "мамонтами" и "динозаврами".
Мир сегодняшнего дня – это мир предпринимателей, которые могут жить где угодно, иметь любое образование и социальное положение в обществе. Интернет-бизнес стер все границы! Откройте глаза и осознайте это.
Мы рассказали вам обо всех 5 шагах, завтра мы объединим их в одну картину, кроме того, мы покажем вам примеры реального успеха от использования наших 5 шагов.
Оставайтесь с нами !

Victor Grachev

Комментариев нет:

Отправить комментарий